TOP Unfallabsicherung f├╝r Ringer

Unfallversicherung speziell f├╝r Ringer !!!

Zum verdienten Jahresausklang trafen sich die Aktivisten des Verbandes im Bowlingcenter Kangeroo┬┤s Land. In dieser Runde wurde nochmal das vergangene Trainings- und Wettkampfjahr analysiert und ausgewertet.

Die Schlaglichter des  Jahre 2015, der Europameistertitel und die Bronzemedaille bei der WM der Kadettinnen durch Lisa Ersel und ihre Wahl zur Nachwuchssportlerin des DRB, die drei Meistertitel bei den DM durch Debora Lawnitzak (SV Luftfahrt), Richard Schr├Âder (SV Luftfahrt) und Phillip Atorf (SV Berlin-Buch), sowie das in K├╝rze startende Landesleistungszentrum wurden nochmal w├╝rdigend in den Fokus ger├╝ckt. Nach einem deftigen Weihnachtsschmaus lie├čen es sich einige nicht nehmen, den Abend mit Bowling und individuellen Gespr├Ąchen ausklingen zu lassen.

Ein gro├čes Dankesch├Ân an Maik Ruderisch und seinem Kangeroo┬┤s Land Team f├╝r die gelungene Organisation.

DSC02403
Allen Aktiven und Angeh├Ârigen, allen Vereins- und Verbandsfunktion├Ąren eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016!