TOP Unfallabsicherung f├╝r Ringer

Unfallversicherung speziell f├╝r Ringer !!!

Mit einer Theorie-Woche startete der Berliner Ringer-Verband im Sommer 2015 einen Ausbildungslehrgang zum Kampfrichter f├╝r 4 Sportfreunde.

Diese verteilten sich auf die Vereine SV Luftfahrt, SV Berlin-Buch und VfL Tegel. Nach Ablage der Theorie-Pr├╝fung im Rahmen des Weiterbildunglehrgangs Ende der Sommerferien war die erste Stufe zur Erlangung der Landeslizenz absolviert. Es schlossen ich erste Versuche auf der Matte im Vereinstraining und auch bei den ersten Turnieren an. Abschluss des gesamten Ausbildungslehrgang war die Berliner Meisterschaft am 23.01.2016. Hier zeigten die 3 anwesenden Pr├╝flinge bereits gute Leistungen, sodass allen die Landeslizenz Stufe II erteilt wurde. Der 4. Kandidat musste zwar krankheitsbedingt zur Meisterschaft passen, konnte aber im Rahmen eines Turniers in Th├╝ringen seinen Ausbildungsstand unter Beweis stellen, sodass auch ihm die Landeslizenz Stufe II erteilt werden kann.

Als neue Kampfrichter des Berliner Ringer-Verbandes begr├╝├čen wir:

Larissa Drews (VfL Tegel)

Diana Labahn (SV Luftfahrt)

Henryk Halitzki (VfL Tegel)

Jonas Radatz (SV Berlin-Buch)

Durch diesen Zuwachs stehen dem Berliner Ringer-Verband jetzt insgesamt 3 Kampfrichterinnen und 7 Kampfrichter zur Verf├╝gung.

Gleichzeitig lie├č es sich der Berliner Ringer-Verband nicht nehmen, f├╝r alle Kampfrichter neue Jacken zu ├╝bergeben. Daf├╝r herzlichen Dank!

Die Berliner Kampfrichter der FR-Meisterschaften in neuer Kleidung zusammen mit dem Vizepr├Ąsidenten des Berliner Ringer-Verbandes